Тем создано: 0
Предупреждения:
Вопрос по творчеству: как продвигается второй альбом? Хотелось бы услышать чё-нибудь хотя бы в незавершённом варианте на репетиции. А в целом, молодцы, горжусь вами, ребята, до чёртиков!:)) Спасибо, что вы есть, такие талантливые!!
Тем создано: 17
Предупреждения:
ГЫ. На фесте "Стара Пристань" нас представили как королей в своем жанре . А вообще естественно долго и нудно выбиралось название, а потом как-то само собой в голову пришло. Символично, во-первых отражает наши мечты, во-вторых, у нас иногда в песнях прослеживается историческая тематика, в-третьих... э-э *не знает что еще придумать* просто пришло в голову мне такое название, остальные одобрили. Вот...
-------------------------------------------------- Погружаясь в смутный мир...(с)
Предупреждения:
Уважаемая групппа Тррррррооооооннн, а это правда что у вас гитары алектрические, так вот меня очень интересует вопрос- ани в разетку включаються и есть ли риск поражения алектрическим токам, может стоет к гитаре прикрутить заземляющую жилу 35 квадрат, а?
Предупреждения:
Значит так, объясняю на счет электрогитар.... Да, гитары действительно электрические! Нет, в розетку их включать не нужно! Риск поражения электрическим током у тебя есть, но риск поражения кирпичом на данный момент у тебя значительно больше! Поэтому прикрути к себе заземление, причем лучше квадрат так 40!!! И не расставайся с ним даже ночью. А вообще - огромадный тебе привет от меня и Сережки! Цемкаем!
-------------------------------------------------- Я вхожу в те дома, где жива еще вера в добро... (с)
Сообщение # 19.
Отправлено: 03.07.2008 - 12:52:10
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться